返回首页

林光强厅长到我院开展调研工作

发布日期:2017年05月19日
分享到:

  37日下午,省文体厅党组书记、厅长林光强率相关处室负责同志到我院开展调研工作,学院班子成员及各部门负责人参加。 

  林厅长一行详细了解了省健身中心、教学、训练等场馆的基本情况。学院党委书记、院长王相周汇报了学院党委、机构编制、财务、训练、教学等方面工作情况以及2018年新校区选址、训练备战、对外合作交流等重点工作安排。林光强厅长对学院取得的成绩给予了充分肯定,并提出了学院发展的“两个梦想”,一是将学院由专科院校打造成本科院校;二是实现学院校区的整体搬迁。 

   

   

   

    林厅长指出,一是要重视人才培养,同时借鉴国内同等条件体育职业院校的经验做法,坚持 “请进来、走出去”战略,推动学院多层次全方位转型发展;二是要把实现下一届全运会金牌任务当作基本目标,特别是要结合我省体育特点发展特色项目,做到“有所为、有所不为”,为海南体育事业争光;三是要严守“两个红线”,即安全生产红线和政治纪律红线。学院主要负责人要当好“班长”,以身作则,以上率下,带领全体教职员工为实现学院进一步发展做出贡献。