返回首页

共青团海南体育职业技术学院委员会召开第一次团员代表大会

发布日期:2018年05月24日
分享到:

  518日上午,共青团海南体育职业技术学院委员会第一次团员代表大会在一楼多媒体教室隆重召开,会议由学院团委副书记罗振赵主持,省文体厅团委书记王海平同志出席,学院领导班子到会,学院教职工、运动员和学生团员代表共63人参加。

  会上,王海平书记宣读了《省文体厅团委关于同意海南体育职业技术学院召开第一次团员代表大会的批复》,学院团委书记谢坚作题为《高举旗帜 牢记使命》的团委工作报告。学院党委副书记、副院长梁启华宣读《共青团海南体育职业技术学院第一次团员代表大会选举办法》。大会严格按照《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,遵循公平、平等、民主的原则,采取无记名投票、差额选举的方式选举产生学院第一届团委委员。

  与会领导对新一届的团委委员提出了殷切期望,希望他们积极探索共青团工作的新方法、新思路,团结和带领学院广大团员青年积极投身到全面建成小康社会的伟大实践,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,同时为学院在新时代的发展作出贡献。